Vinaigre de framboise
Elle ne vit pas dans un château ou ne porte pas de couronne, et pourtant la framboise est appelée la reine des baies. Je l'ai fait comme un vinaigre de framboise même sans titre de noblesse dans de nombreuses cuisines. Est-ce à cause de mon goût de fruit intense ou de ma couleur rouge expressive? Majestic.
Aucun autre vinaigre de fruits n'atteint cet arôme primaire limpide et limpide, qui impressionne la framboise. C'est l'une des raisons pour lesquelles il est souvent utilisé pour le vinaigre et pour parfumer les vinaigres neutres. Le vrai vinaigre de framboise est encore rare en raison de son faible rendement et de son traitement extrêmement sensible. Du jus de framboises mûres. Comme une marinade noble pour les salades légères en combinaison avec l'huile de noix. Ce vinaigre de fruits est un condiment précieux pour la cuisine raffinée, très intéressant pour compléter des plats préparés de manière créative. Pour les plats à base de céleri et de noix, comme la salade Waldorf. Pour déguster des plats exotiques et des plats à base de crustacés.
Pour la saison des asperges, le compagnon idéal de nombreuses spécialités que le printemps nous réserve!
Prenez moi pour: Desserts, roquette, asperges, salade Vogerl (champ), salade Waldorf
Combinez moi avec: l'huile de noisette, huile de noix de macadamia, l'huile de noix
Aucun autre vinaigre de fruits n'atteint cet arôme primaire limpide et limpide, qui impressionne la framboise. C'est l'une des raisons pour lesquelles il est souvent utilisé pour le vinaigre et pour parfumer les vinaigres neutres. Le vrai vinaigre de framboise est encore rare en raison de son faible rendement et de son traitement extrêmement sensible. Du jus de framboises mûres. Comme une marinade noble pour les salades légères en combinaison avec l'huile de noix. Ce vinaigre de fruits est un condiment précieux pour la cuisine raffinée, très intéressant pour compléter des plats préparés de manière créative. Pour les plats à base de céleri et de noix, comme la salade Waldorf. Pour déguster des plats exotiques et des plats à base de crustacés.
Pour la saison des asperges, le compagnon idéal de nombreuses spécialités que le printemps nous réserve!
Prenez moi pour: Desserts, roquette, asperges, salade Vogerl (champ), salade Waldorf
Combinez moi avec: l'huile de noisette, huile de noix de macadamia, l'huile de noix
Vinaigre Catégorie: | Les créatifs |
Pays: | Autriche |
Contenu: | 250,00 ml |