Vinaigre balsamique de pomme
Moi, le porte-étendard de la production de vinaigre dans la maison de Gölle, je peux à juste titre m'appeler l'une des plus grandes inventions culinaires depuis le vinaigre. En 1984, Alois Gölles m'a fabriqué le premier vinaigre balsamique à base de pommes. Même aujourd'hui, le cidre des variétés de pommes de Styrie est bouilli et fermenté pour moi. Le vieillissement ultérieur en fûts de chêne me procure une douceur agréable et un moelleux fin.
Prends-moi pour: Desserts, barbecue, fromage, mozzarella aux tomates, steak
Combine moi avec: Huile de noisette, huile de cameline, huile de pavot, huile de sésame, huile de tournesol
Prends-moi pour: Desserts, barbecue, fromage, mozzarella aux tomates, steak
Combine moi avec: Huile de noisette, huile de cameline, huile de pavot, huile de sésame, huile de tournesol
Vinaigre Catégorie: | Le vinaigre balsamique |
Pays: | Autriche |
Contenu: | 250,00 ml |