Manufaktur Gölles

Qui est Gölles?

Déjà à sa troisième génération, Alois Gölles exploite des vergers à Riegersburg. Immédiatement après avoir achevé sa formation approfondie au Höhere Bundeslehranstalt für Wein und Obstbau de Klosterneuburg, il se consacra au raffinage des pommes, des poires, des prunes et des pêches de son père. Il a donc distillé ses premiers spiritueux dès 1979 et peu après, en 1984, il a jeté les bases de sa fabrique unique de vinaigre de qualité. Immédiatement il a réussi une grande portée: le vinaigre balsamique de pomme - un produit unique au monde (le vinaigre balsamique était auparavant produit uniquement à partir de raisins) qui a été copié pour la première fois en 1999, soit 15 ans plus tard.

Aujourd'hui, il existe une vingtaine d'esprits différents et autant de vinaigres qui obtiennent toujours la plus haute reconnaissance et les meilleurs prix dans la presse spécialisée. En tant que l'un des pionniers de la gastronomie autrichienne, il fut également l'un des premiers à ouvrir les portes de leur manufacture. Sa "verrerie" existe depuis 1993. En 2015, elle a été agrandie et redessinée: un refuge pour ceux qui veulent en savoir plus sur le brandy noble et le vinaigre fin. Dans la génération suivante, les fils David, Christoph et Johannes sont maintenant occupés à produire du gin, du whisky et du rhum.

page 1 de 1
Article 1 - 21 de 21