Tokajer Aperitifessig - Hagebutte | 200 ml

Artikelnummer: TOK001

Kategorie: Aperitif


18,00 CHF

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 Werktage

Stk


Die wohltuende Wirkung der natürlichen Hagebutten ist durch zahlreiche Studien belegt. Was macht nun den Tokajer Essig mit Hagebutten so besonders? Der extrem hohe Vitamin C-Gehalt der Hagebutte hilft dem Organismus mit wenigen Tropfen Tokajer Essig dabei, sich nach einem langen Winter zu regenerieren. Außerdem machen die unzähligen Mineralien das Immunsystem resistenter gegen Infektionen und andere Krankheiten.

Essig für Feinschmecker
Tokajer Weinessige enthalten keine Zusatzstoffe. Die Essige erhalten ihre Bestandteile ausschließlich auf natürlichem Weg, direkt aus dem Wein und durch Essigsäurebakterien. Dabei wandelt sich, ganz im Sinne echter Alchemie, der im Wein ursprünglich vorhandene Alkohol in Essigsäure um. Auf diese Weise wird dem Weinessig sein intensiver Charakter verliehen, der bereits ab dem ersten Tropfen das Erbe unseres Weins in sich trägt.

Aus weltbekannten Tokajer Weinen
Tokajer Weinessig hat seine Wurzeln im Herzen von Tokaj. Er ist die Frucht der handverlesenen Weintrauben sowie der aus diesen gewonnenen ausgezeichneten Tokajer Weinen. Er erblickt in Bodrogkeresztúr, einem der bekanntesten Orte der Tokaj-Hegyalja-Region das Licht der Welt, wo die Reifung im Eichenfass sowie viel Geduld und sorgfältige Aufmerksamkeit unter Bewahrung von Tradition und zugleich dem Einsatz modernster Technologie diesen außergewöhnlichen Tropfen formen.

100% Natürlich
Tokajer Weinessig wird zu 100% auf natürlichem Weg durch die - bei Weinen wohlbekannte - biologische Fermentation hergestellt. Auf diese Weise bewahren sie die Charakteristika der ursprünglichen Weine. Die Weine geben den Essigen dabei jene Komponente weiter, die nicht nur zu der Gesundheit und dem Wohlbefinden zuträglich sind, sondern sorgen auch für feine Aromen und eine Vielfalt an unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

Land: Ungarn
Inhalt: 200,00 ml