Tokajer Aperitifessig - Granatapfel | 200 ml
Der Tokajer Essig mit Granatapfel hat neben seinem unwiderstehlichen Geschmack viele wohltuende Wirkungen. Der Granatapfel ist seit Jahrtausenden bekannt: Er ist reich an einer Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen und hilft bei vielen Krankheiten. Der Tokajer Essig mit Granatapfel macht Ihre Salate und Desserts zu einem besonderen Genuss.
Essig für Feinschmecker
Tokajer Weinessige enthalten keine Zusatzstoffe. Die Essige erhalten ihre Bestandteile ausschließlich auf natürlichem Weg, direkt aus dem Wein und durch Essigsäurebakterien. Dabei wandelt sich, ganz im Sinne echter Alchemie, der im Wein ursprünglich vorhandene Alkohol in Essigsäure um. Auf diese Weise wird dem Weinessig sein intensiver Charakter verliehen, der bereits ab dem ersten Tropfen das Erbe unseres Weins in sich trägt.
Aus weltbekannten Tokajer Weinen
Tokajer Weinessig hat seine Wurzeln im Herzen von Tokaj. Er ist die Frucht der handverlesenen Weintrauben sowie der aus diesen gewonnenen ausgezeichneten Tokajer Weinen. Er erblickt in Bodrogkeresztúr, einem der bekanntesten Orte der Tokaj-Hegyalja-Region das Licht der Welt, wo die Reifung im Eichenfass sowie viel Geduld und sorgfältige Aufmerksamkeit unter Bewahrung von Tradition und zugleich dem Einsatz modernster Technologie diesen außergewöhnlichen Tropfen formen.
100% Natürlich
Tokajer Weinessig wird zu 100% auf natürlichem Weg durch die - bei Weinen wohlbekannte - biologische Fermentation hergestellt. Auf diese Weise bewahren sie die Charakteristika der ursprünglichen Weine. Die Weine geben den Essigen dabei jene Komponente weiter, die nicht nur zu der Gesundheit und dem Wohlbefinden zuträglich sind, sondern sorgen auch für feine Aromen und eine Vielfalt an unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.
Essig für Feinschmecker
Tokajer Weinessige enthalten keine Zusatzstoffe. Die Essige erhalten ihre Bestandteile ausschließlich auf natürlichem Weg, direkt aus dem Wein und durch Essigsäurebakterien. Dabei wandelt sich, ganz im Sinne echter Alchemie, der im Wein ursprünglich vorhandene Alkohol in Essigsäure um. Auf diese Weise wird dem Weinessig sein intensiver Charakter verliehen, der bereits ab dem ersten Tropfen das Erbe unseres Weins in sich trägt.
Aus weltbekannten Tokajer Weinen
Tokajer Weinessig hat seine Wurzeln im Herzen von Tokaj. Er ist die Frucht der handverlesenen Weintrauben sowie der aus diesen gewonnenen ausgezeichneten Tokajer Weinen. Er erblickt in Bodrogkeresztúr, einem der bekanntesten Orte der Tokaj-Hegyalja-Region das Licht der Welt, wo die Reifung im Eichenfass sowie viel Geduld und sorgfältige Aufmerksamkeit unter Bewahrung von Tradition und zugleich dem Einsatz modernster Technologie diesen außergewöhnlichen Tropfen formen.
100% Natürlich
Tokajer Weinessig wird zu 100% auf natürlichem Weg durch die - bei Weinen wohlbekannte - biologische Fermentation hergestellt. Auf diese Weise bewahren sie die Charakteristika der ursprünglichen Weine. Die Weine geben den Essigen dabei jene Komponente weiter, die nicht nur zu der Gesundheit und dem Wohlbefinden zuträglich sind, sondern sorgen auch für feine Aromen und eine Vielfalt an unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.
Land: | Ungarn |
Inhalt: | 200.00 ml |