"Peranzana" Oliven
Les olives de la variété "Peranzana" sont récoltées au moment de la maturation parfaite puis placées dans de l'eau et du sel. Ils ne sont pas particulièrement gros mais ont une pulpe ferme sous leur peau fine. Avec leur goût légèrement amer mais très aromatique, ils sont parfaits comme antipasti et apéritif, ainsi que dans divers plats méditerranéens. Les olives Peranzana ne sont conservées que dans l'eau et le sel. Vous n'avez pas besoin d'additifs chimiques car ils sont récoltés à la main au bon moment de la récolte et n'ont ni taches ni marques d'oxydation. Dans chaque verre, vous ne trouverez que la fraîcheur et l'intensité de tous les ingrédients individuels. Les olives Peranzana sont fabriquées sans additifs, conservateurs, régulateurs d'acidité et colorants.
Ingrédients: Olives Peranzana 66%, eau, sel.
Gardez dans un endroit frais et sec, loin de la lumière. Après ouverture, conserver les olives Peranzana au réfrigérateur et consommer quelques jours plus tard.
Idéal pour: cocktails, apéritifs, pizzas, salades, pâtes et poissons.
Poids égoutté: 330g
Ingrédients: Olives Peranzana 66%, eau, sel.
Gardez dans un endroit frais et sec, loin de la lumière. Après ouverture, conserver les olives Peranzana au réfrigérateur et consommer quelques jours plus tard.
Idéal pour: cocktails, apéritifs, pizzas, salades, pâtes et poissons.
Poids égoutté: 330g
Pays: | Italie |
Contenu: | 560,00 g |