"Peranzana" Oliven
Oliven der Sorte "Peranzana" werden zum perfekten Reifezeitpunkt geernet und in Wasser und Salz eingelegt. Sie sind nicht sonderlich gross aber haben unter ihrer dünnen Haut reichlich festes Fruchtfleisch. Mit ihrem leicht bittern aber sehr arromatischem Geschmack eignen sie sich hervorragend als Antipasti und zum Aperitif sowie als Bestandteil verschiedenster mediterraner Gerichte. Die Peranzana Oliven sind lediglich in Wasser und Salz eingelegt. Sie benötigen keiner chemischen Zusatzmittel weil sie zum richtigen Erntezeitpunkt von Hand geerntet werden und weder Flecken noch Oxidationzeichen vorzuweisen haben. In jedem Glas finden Sie lediglich die Frische und Intensität aller einzelner Zutaten. Die Peranzana Oliven werden ohne die Verwendung von Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln, Säureregulatoren und Farbstoffen hergestellt.
Zutaten: Peranzana Oliven 66%, Wasser, Salz.
Aufzubewahren: an einem kühlen und trockenen Ort fern von Lichteinstrahlung. Nach dem Öffnen die Peranzana Oliven im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren.
Ideal zu: Cocktails, Aperitifs, Pizzen, Salaten, Pasta und Fisch.
Abtropfgewicht: 330g
Zutaten: Peranzana Oliven 66%, Wasser, Salz.
Aufzubewahren: an einem kühlen und trockenen Ort fern von Lichteinstrahlung. Nach dem Öffnen die Peranzana Oliven im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren.
Ideal zu: Cocktails, Aperitifs, Pizzen, Salaten, Pasta und Fisch.
Abtropfgewicht: 330g
Land: | Italien |
Inhalt: | 560.00 g |