L'huile de pépins de courge

Numéro d'article: GOE0022

Catégorie: Huile


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S'il y a mille petits soleils dans nos champs et que les gens gambadent là, alors Kürbisernte en Styrie. Les graines de citrouille cueillies à la main sont rôties doucement et pressées pour moi. En raison de ma couleur foncée et de mon goût de noisette, je suis aussi appelé "l'or noir de la Styrie". et je suis déjà populaire bien au-delà des frontières.

Prends-moi pour: Laitue, desserts, plats aux ?ufs, crème de potiron, boeuf aigre, salade de saucisses

Combine moi avec: Vinaigre de pomme, vinaigre de bière, vinaigre de poire, vinaigre rosé Schilcher, vinaigre de tomate, vinaigre de vin blanc Veltliner, vinaigre balsamique blanc

Soit dit en passant:
Parmi les citrouilles, il existe de nombreux types différents. Gourdes décoratives, citrouille et juste le La citrouille - la citrouille à l'huile de Styrie (Cucurbita pepo var. Styriaca) - qui est transformée en huile de graines. La préparation de l'huile nécessite des soins particuliers. L'huile de noyau est riche en vitamines, en acides gras insaturés et en de nombreux autres ingrédients précieux.

Une bonne huile peut être reconnue par une couleur intense, riche et vert foncé avec un léger ton rougeâtre.

Dans les entrepôts froids et sombres (sous-sol), l'huile de base peut être stockée pendant au moins 8 à 12 mois. Les bouteilles usagées peuvent rester au réfrigérateur pendant quelques mois sans sacrifier la qualité.

Pays: Autriche
Contenu: 250,00 ml