HANDS ON GIN
Dans le rhum blanc à double cuisson, seules CINQ ESSENTIELS sont utilisés pour les HANDS ON Gin.
Le WACHOLDER - donne l'épice agréable qui définit le squelette d'un gin fin. Le cassis (cassis de) - est responsable, avec le rhum blanc pour l'agréable sensation en bouche pleine et des fournitures telles que le genévrier une note terreuse à base d'herbes fines.
Le LEMONGRASS - donne les MAINS SUR le premier nez frais-fruité, qui rappelle presque les poires vertes. Il est peu probable que la bouche soit fraîche et vive.
La LEAF CORIANDRE - toujours traitée très frais est une note de tête agréable, ce qui est incroyablement facile à combiner avec Toniques fruitées dans le verre dans le nez au palais.
L'ORANGE DISH - complète les autres goûts et combine les autres éléments essentiels dans un ensemble. Au nez, discrètement perceptible en bouche, il rafraîchit l'apparence générale peu probable.
Le WACHOLDER - donne l'épice agréable qui définit le squelette d'un gin fin. Le cassis (cassis de) - est responsable, avec le rhum blanc pour l'agréable sensation en bouche pleine et des fournitures telles que le genévrier une note terreuse à base d'herbes fines.
Le LEMONGRASS - donne les MAINS SUR le premier nez frais-fruité, qui rappelle presque les poires vertes. Il est peu probable que la bouche soit fraîche et vive.
La LEAF CORIANDRE - toujours traitée très frais est une note de tête agréable, ce qui est incroyablement facile à combiner avec Toniques fruitées dans le verre dans le nez au palais.
L'ORANGE DISH - complète les autres goûts et combine les autres éléments essentiels dans un ensemble. Au nez, discrètement perceptible en bouche, il rafraîchit l'apparence générale peu probable.