Einsiedler Bergmutschli
Das Einsiedler Bergmutschli ist eines der ersten Produkte, welches die Milchmanufaktur entwickelt und produziert hat. Das milde Bergmutschli wird aus Einsiedler Heumilch von unseren "Chäsern" hergestellt und gepflegt. Nach einer Reifezeit von ca. vier Wochen ist unser Bergmutschli schon genussreif und findet den Weg in den Verkauf, wo es dann auf den Tisch gelangt.
Ein mildes Mutschli, ein Halbhartkäse welcher aus thermisierter Milch produziert wird und ein F.i.T. 45% aufweist. Das Bergmutschli ist ein gutes Frühstück oder Zvieri-Chäsli, welches aber auch bestens zu einem Glas Wein genossen werden kann.
Ein mildes Mutschli, ein Halbhartkäse welcher aus thermisierter Milch produziert wird und ein F.i.T. 45% aufweist. Das Bergmutschli ist ein gutes Frühstück oder Zvieri-Chäsli, welches aber auch bestens zu einem Glas Wein genossen werden kann.
Land: | Schweiz |
Inhalt: | 500.00 g |