Birnenbrand "Saubirne"
Le Saubirnenbrand (millésime 2014) a été élu Liquor of the Year à la dégustation de Vinaria de cette année.
"Nutty, fruit puissant, parfum corsé et immense, propre, clair et tonique / corsé et corsé, corsé et juteux, texture juteuse, épices racées, fourmillements et concentré / très classe, fantastique en bouche et en finale, avec Core and character, tout sauf du court - un marteau, distillat de classe mondiale. " -Vinaria Autrefois utilisé uniquement comme aliment pour les porcs en raison de la teneur élevée en substances amères, le Saubirne, connu dans le Vorarlberg comme Subira, a trouvé sa place dans le verre à cognac il y a des années. Cultivé dans nos propres vergers, il est un excellent exemple de brandy de poire vif et fruité avec des arômes élégants. Conclusion: La Saubirne est haute!
"Nutty, fruit puissant, parfum corsé et immense, propre, clair et tonique / corsé et corsé, corsé et juteux, texture juteuse, épices racées, fourmillements et concentré / très classe, fantastique en bouche et en finale, avec Core and character, tout sauf du court - un marteau, distillat de classe mondiale. " -Vinaria Autrefois utilisé uniquement comme aliment pour les porcs en raison de la teneur élevée en substances amères, le Saubirne, connu dans le Vorarlberg comme Subira, a trouvé sa place dans le verre à cognac il y a des années. Cultivé dans nos propres vergers, il est un excellent exemple de brandy de poire vif et fruité avec des arômes élégants. Conclusion: La Saubirne est haute!